展覽紀事Exhibition Chronicle

藝術廈門博覽會 ─ 台北會後展

時間:2017/06/10-2017/07/08
地點:日升月鴻畫廊 (臺北市大安區仁愛路四段107號2樓 環球企業大樓)

「龎均-甲天下之美」 Pang Jiun - the World Best Scenery
2017 ART AMOY 藝術廈門博覽會 - 台北會後展

展期: 6/10~7/8
時間: 週二至週六 10:30~18:30
地點: 日升月鴻畫廊 (台北市大安區仁愛路四段107號2樓 環球企業大樓)

2017 ART AMOY 藝術廈門博覽會已於日前圓滿落幕
日升月鴻畫廊所展出的龎均老師2017年全新鉅作大受好評
特於畫廊再次規劃台北會後展,誠摯邀請各位一同沉浸於「言有盡而意無窮」的龎式風格中

 

【龎均個展 - 甲天下之美】

出生於上海文人藝術家庭,父親龎薰琹、母親丘堤皆是著名的藝術家,手拿著油畫顏料,骨子裡流竄著的卻是中國傳統文人畫的血液。

他將文人畫中的寫意、寄情於景和強調精神性的內涵轉入油畫裡,但又同時保留油畫的濃稠特性。油畫的色彩延展性與水墨畫追求的象徵、表現性成功地融合在龎均的作品裡。為了讓世界各地愛好藝術的藝文朋友們,能親自參與到龎均老師的藝術創作,臺北日升月鴻畫廊為龎均老師策劃一系列的世界巡迴展覽。

無論是威尼斯個展裡,以嶄新姿態詮釋東方文明、抑或是日本上野之森美術館個展的中式東方表現,他獨創非凡的藝術語彙,交織出一個『龎式東方文明』新風格。